2015 寶幣兌換抽獎卷活動辦法

04 / 08 . 2015
字級:

一、活動期間:2015年3月27日起至2015年4月29日止

二、活動辦法:

於「解密科技寶藏」展覽期間(2015/3/27~2015/04/22) 至台北松山文創園區1,2號倉庫參觀,其所累積之寶幣於20153/27~2015/4/29期間,至解密科技寶藏官網(www.meetbao.net)登錄「解密小卡」序號,即可以10,000點兌換1組摸彩券序號之方式,參與網路隨機抽獎活動。
解密科技寶藏官網(www.meetbao.net)活動期間(2015/3/27~2015/04/29),參與相關活動所累積之寶幣者,即可以10,000點兌換1組摸彩券序號之方式,參與網路隨機抽獎活動。
每組寶幣兌換之摸彩券序號僅可獲奬一次,獲奬後不得再參加下一波抽奬活動。

三、活動獎項:

獎項名稱 / IN2UIT 無線藍芽靜電喇叭_Collage系列

紙喇叭_0

(本圖僅供參考,如有更改以同等值產品替代,請以實務為準)

四、抽獎日期:

4月份每週(四)以電腦隨機抽出,抽獎日期如下:

幸運抽獎第一波 : 2015年 4月 16日

幸運抽獎第二波 : 2015年 4月 23日

幸運抽獎第三波 : 2015年 4月 30日

中獎名單於同日公佈於本解密科技寶藏官網。

五、注意事項

  1. 本活動僅限居住在中華民國境內居民參加,主辦單位或主辦單位委託辦理本活動之廠商 (如執行單位、活動公司、公關公司或製作公司等) 之員工不得參加本活動。
  2. 抽獎方式係於電腦隨機抽出。參加人若提供不實或錯誤之資料參加本活動,或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。
  3. 參加者同意所填寫的姓名、電子郵件地址、一般郵寄地址或聯絡電話,得由主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人,基於辦理本活動之目的予以使用。
  4. 中獎者將以郵寄方式寄出及電子郵件通知並告知領獎方式,請務必確實填寫個人資料,實體贈品領獎時間至2015/6/1日止,逾期視同放棄。(自得獎名單公佈日起至領獎時間至截止,若無法聯繫到得獎者,視同得獎人自動放棄獎項)
  5. 得獎人應依相關稅法繳納稅捐,主辦單位對所有稅捐概不負責。得獎者同意主辦單位得依相關法令代扣 (繳納) 相關稅捐 (如有適用)。相關稅賦法令請參閱財政部國稅局網站 (http://www.etax.nat.gov.tw)。
  6. 獎品比實物為準,所有獎品不可要求兌換成現金或其他物品,主辦單位保有更換獎品或修改辦法之權利。
  7. 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。中獎人未於領獎截止日期前領取獎品,視同放棄,其得獎資格將被取消。
  8. 主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公布。 主辦單位保留修改本辦法之權利,但會事先公佈。參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。
  9. 隱私權聲明:參加者同意所提供的姓名、電子郵件地址、一般郵寄地址或聯絡電話,得由主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人,基於辦理本活動之目的予以蒐集、處理及利用。利用期間為本活動期間 2015 年 3 月 22 日起至 2015 年 6 月 1 日本活動辦理完畢為止,利用地區為台灣。參加者得自由選擇是否提供個人資料,但若不提供,則主辦單位無法給予有效參加資格,亦無法履行提供獎項的義務。參加者就所提供的個人資料得要求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除、或停止蒐集、處理或利用。