back to top

工具機AR虛擬實境展示

25-工研院工具機中心_工具機AR虛擬實境展示 (2)

本技術結合工具機與擴增實境技術,開發行動裝置工具機擴增實境展示系統(AR mobile device demonstration system for machinery)。使用者下載APP並印出追蹤標記,就可以操作虛擬工具機。全世界的客戶24小時均可實際操作與體會各工具機的特色與能力,工具機廠商的業務人員透過此方式可將工具機的所有特色與運作方式即時呈現給客戶,本系統將可提高台灣工具機產業的數位行銷實力。

工具機AR虛擬實境展示-01

工具機AR虛擬實境展示-02b

工具機AR虛擬實境展示-03

工具機AR虛擬實境展示-04

工研院工具機中心

聯絡人:廖建智
電話:049-2345313

工業技術研究院

工業技術研究院成立於1973年,是國際級的應用科技研發機構,擁有近6千位科技研發尖兵,以科技研發,帶動產業發展,創造經濟價值,增進社會福祉為任務。成立四十年來,累積超過2萬件專利,並新創及育成260家公司,包括台積電、聯電、台灣光罩、晶元光電、盟立自動化等上市櫃公司。 為因應產業環境趨勢,工研院除持續深化技術前瞻性與跨領域技術整合外,更提供全方位的研發合作與商業顧問服務,包括新技術與新產品委託開發、小型試量產、製程改善、檢校量測,以及技術移轉、智權加值服務等,並設置開放實驗室及育成中心,積極推動及育成新創公司,加速產業技術開發及孕育新興高科技產業。
網址:
https://www.itri.org.tw